八月堂「買一送一券」免費送到12月!加碼3款草莓可頌

差13歲「繼母子戀」女兒出生修成正果! 母:回不去了

圖/擷自Instagram
圖/擷自Instagram
2021-02-02 11:09聯合新聞網 綜合報導

俄國35歲網紅巴曼雪娃(Marina Balmasheva)與小自己15歲的繼子譜出「母子戀」戀情,並在去年結婚。她們最近傳出好消息,巴曼雪娃在一月底產下21歲繼子弗來德莫的女兒,她也在自己的Instagram上貼出兩人溫馨互動畫面,並透露她年輕的丈夫對育兒有時會「手忙腳亂」。

根據《每日郵報》報導,影片中,弗來德莫拿著花束走進病房,並從護士手中接過嬰兒,輕輕的親了一下,並和嬰兒一起躺在床上,邊用關愛的眼神摸著女兒的頭,畫面十分溫馨。

為了讓自己看起來更年輕,巴曼雪娃曾做過包括胸部整形在內的多次整形手術,這也使她必須使用奶瓶來為嬰兒餵奶。她說,弗來德莫想要幫忙照顧女兒,卻常常失敗,有一次甚至為了哄女兒睡著,搖嬰兒車花了兩個小時,讓她好氣又好笑。

巴曼雪娃在22歲時嫁給前夫阿勒克西,並成為當時年僅7歲的弗來德莫的繼母,兩人的關係在弗來德莫19歲離家讀大學、放假回家時產生變化,巴曼雪娃開始和兒子出軌。阿勒克西則指控她引誘自己的兒子「他很純真,甚至沒交過其他女朋友」,「即使我在家時,他們也毫不顧忌的發生關係。」

巴曼雪娃對自己現在的生活很滿意,敘述自己和前夫的婚姻是「虛假」的,她說:「我會後悔破壞了這個家庭嗎?答案同時是也是否」、「我對我破壞了『爸爸媽媽』形式的穩定感到羞恥,我的前夫是個好人,但我不會想再回去跟他一起,現在的我有愛著的人,同時也被愛著。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠