全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

幻視真人版?美饒舌歌手將近七億元粉鑽「鑲進額頭」

美國饒奢歌手「小烏茲弗特」向來以誇張、無厘頭的風格受粉絲喜愛,他近日竟直接將一顆
美國饒奢歌手「小烏茲弗特」向來以誇張、無厘頭的風格受粉絲喜愛,他近日竟直接將一顆價值2400萬美元(新台幣6.7億)的粉鑽鑲在額頭上。INSTAGRAM/Elliot Eliantte
2021-02-06 09:01聯合報 編譯張君堯/即時報導

美國饒舌歌手「小烏茲弗特」(Lil Uzi Vert)向來以誇張、瘋狂的風格受粉絲喜愛,他近日更直接將一顆價值2400萬美元(新台幣6.7億)的粉鑽「鑲進額頭」,還自曝多年前就開始為這顆鑽石存錢。

現年26歲的小烏茲弗特,在3日的限時動態中展示自己的「最新配件」,並打上「美麗是痛苦的」(Beauty is pain)作為標題,影片中他講述更多有關「如何將如此大的鑽石鑲入額頭」的過程及細節。

他指出自己額頭內現在有個條狀固定物,只因鑽石才剛鑲上沒多久、傷口還是腫脹的,並強調「消腫後條狀物會變短,如此一來鑽石就會固定住」,過程中還不斷戳弄鑽石,顯示它仍未固定。

小烏茲弗特曾在上月30日的推文中透露,自從2017年他就一直為這顆粉鑽付錢給珠寶商「艾連特」(Eliantte & Co),「那是我第一次看到純正的天然粉色鑽石」,還開玩笑地炫耀「現在我的臉上有很多個M(百萬)」。

該粉色鑽石大小約10至11克拉,小烏茲佛特強調其價值比自己擁有的所有名車豪宅加起來「更貴」。

除了小烏茲弗特以外,多位知名饒舌歌手和名人的珠寶供應商艾連特(Elliot Eliantte)也於2日貼出影片,只見小烏茲弗特在錄音室做音樂,額頭上閃亮亮的鑽石讓人難以忽視。

現年26歲的饒舌歌手小烏茲弗特,在3日的限時動態中展示自己最新的「配件」,一顆1...
現年26歲的饒舌歌手小烏茲弗特,在3日的限時動態中展示自己最新的「配件」,一顆10克拉以上的粉鑽,並打上「美麗是痛苦的」作為標題。INSTAGRAM /liluzivert

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍