全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

外送員「超狂代步工具」曝光! 網讚嘆:海陸訂單通吃

2021-02-06 12:47聯合新聞網 綜合報導

泰國一名Foodpanda外送員搭著「超狂代步工具」送餐,讓網友看了忍不住讚嘆,...
泰國一名Foodpanda外送員搭著「超狂代步工具」送餐,讓網友看了忍不住讚嘆,這張照片也在社群媒體上爆紅。圖擷自Pradit Saengdee

外送服務在全球掀起熱潮,成為新興職業,而Foodpanda也在2012年進駐泰國市場。泰國社群媒體近日流傳一張外送員「划船」送餐的畫面,有網友拍下這神奇畫面PO上網,讓這名Foodpanda外送員瞬間爆紅。

根據《The China Post》報導,位於泰國曼谷東邊,距北柳府車程1小時的邦帕空河(Bang Pakong River)日前被拍到一名Foodpanda外送員在「水上送貨」的照片,許多網友看了忍不住讚嘆,而這張照片也被網友們瘋傳。

泰國網友Pradit Saengdee在臉書貼出照片寫到,「北柳府Foodpanda外送員的專屬道具,騎機車已經過時了,大家划船吧!」,Pradit忍不住讚嘆,「他為外送服務開創先鋒了!」

貼文曝光後引起網友熱議,網友們紛紛留言指出,「他的划船技術一定很好!」、「他應該要穿救生衣的」、「看來我必須要學會開船了」、「海陸訂單都能接!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍