BMW自撞5人全喪命 空姐藝人捨身救未婚夫80%燒傷命危

圖片來源:Shin Min Daily News新明日报
圖片來源:Shin Min Daily News新明日报
2021-02-14 14:17噓!星聞 綜合報導

新加坡丹戎巴葛路昨(2/13)清晨發生一場致命車禍,一輛白色寶馬BMW失控撞進店屋起火燃燒,導致車內5人無一倖免。據悉當時在附近的一名前空姐暨歌台歌手,立馬奔往現場,不顧火勢捨身欲救出未婚夫與友人,可惜熊熊烈火之下自己反而被重度燒傷,目前人在加護病房命危中。

這名衝入火場的女性,稍早身份也已被證實是26歲的當地歌台歌手胡秀惠,曾是一名空姐。根據新加坡媒體報導,胡秀惠的29歲未婚夫喬納森當時開著寶馬載滿4名友人,疑似在路上飆車而釀成嚴重意外,起火狂燒時還發出2次爆炸聲。而胡秀惠則衝入火場,希望救出未婚夫和友人但不果,導致身體80%灼傷,被送往新加坡中央醫院,傷勢危急。

根據《新明早報》報導,胡秀惠與駕駛寶馬的喬納森相戀三年,兩人原已在籌備婚禮。根據喬納森社交媒體,他畢業於新加坡管理學院,在金融公司英傑華集團就職,胡秀惠也曾於該公司工作,後轉行當空姐,疫情影響停飛後則申請擔任數碼大使。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎