爸爸身份被起底 愛莉莎莎呼籲網友「不要攻擊我的爸爸媽媽」

 圖/擷自愛莉莎莎IG
圖/擷自愛莉莎莎IG
2021-02-16 15:11噓!星聞 綜合報導

愛莉莎莎因為「喝橄欖油排膽結石」影片惹議,還因此抨擊台大醫師「蒼藍鴿」,最後道歉下架爭議影片後,16日愛莉莎莎在IG發文呼籲請大家不要攻擊她的爸媽。

近來有網友起底愛莉莎莎家世背景,指她的父親是一名大學歷史教授,是輔仁大學某學院的院長,因此引發網友熱議,愛莉莎莎則在IG限動發文提到「大家要怎麼攻擊我沒有關係,但是拜託不要攻擊我的爸爸媽媽」,並透露她的爸媽平時都在行善,常會捐錢給弱勢族群,有時家裡還有來一些爸媽幫助過的阿公阿婆,甚至還會睡在她房間,還因此跟爸媽生過氣,現在回想起來很佩服爸媽有這樣無私的愛心奉獻,但因為爸媽本身只想低調過生活,也不愛買名牌,認為錢應該提供給更需要的人,與她自己樂於享受的生活方式很不一樣,這次事件連累到家人一起受罪,讓她覺得很難過,因此她請求大家不要攻擊她的爸媽,還請求大家把網路上有關她父母的內容刪除。

愛莉莎莎在IG發文呼籲請大家不要攻擊她的爸媽。 圖/擷自愛莉莎莎IG
愛莉莎莎在IG發文呼籲請大家不要攻擊她的爸媽。 圖/擷自愛莉莎莎IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正