女星也曾遭家暴 被他拿柴刀「砍破門」喝醉往死裡打

網傳流產聲明稿 罔腰怒回「假圖片無言死了」

 圖/擷自罔腰IG
圖/擷自罔腰IG
2021-02-22 14:51噓!星聞 綜合報導

網紅罔腰自曝懷孕引發外界爭議,網路上流傳著流產聲明,讓罔腰忍不住氣呼「假圖片,無言死了」!

先是網路瘋傳男友與朋友的私訊對話截圖,指懷孕一事是炒新聞,藉此賣網拍商品,不過男友在IG澄清是造假的,接下來網路還流傳著罔腰的流產聲明稿,寫著「感謝近日媒體的報導與網友的關切,稍早去做了產檢醫生說寶寶沒能保住,現在心情需要調適,希望各位網友給點空間,後續有其他進展,我們將會另作說明,謝謝」,罔腰在IG限時動態親自打臉這則訊息,直呼「持續被做假圖片,無言死了......」,同時還要媒體不要再截圖IG限動報導,氣呼呼表示「度個假吃飯也在報導我,煩死」。

罔腰指網傳流產聲明是假的。 圖/擷自罔腰IG
罔腰指網傳流產聲明是假的。 圖/擷自罔腰IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安