鳳梨幫曝「做自己」影片 盼罔腰「別再脫序」:要知道妳在幹嘛

鳳梨。圖/擷自IG
鳳梨。圖/擷自IG
2021-02-27 12:57噓!星聞 綜合報導

網紅鳳梨因前女友罔腰聲稱懷孕一是頻被問又受到關注,他不堪其擾發文、直播回應,引來不少網友觀看,而其逗趣、親和力十足,為前女友護航但仍能就事論事的態度圈粉無數。

而罔腰26日曝光「做自己,現在是我的座右銘」的影片,請鳳梨幫忙分享,而鳳梨也很義氣地忙曝光,同時也寫下他的想法,說道:「我還是希望妳回到五、六年前的妳」,鳳梨對罔腰直言「妳身邊真的很多不行的朋友,不要怪人家攻擊,是妳不要再脫序,做自己很好,蛋是要知道妳在幹嘛」,同時勸罔腰好好過濾一下身邊的朋友,鳳梨坦言能幫的有限,認為罔腰若不自己成長,早晚還是會出事,並為罔腰打氣「好好努力」。

不過鳳梨義氣相挺,仍有部分網友質疑他蹭罔腰熱度,而他也再回應,表示是罔腰LINE他影片並請他幫忙分享,「我分享也打了我想說的話,就這麼簡單而已」。

鳳梨幫罔腰分享影片也寫下自己的想法。圖/擷自IG限時動態
鳳梨幫罔腰分享影片也寫下自己的想法。圖/擷自IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安