51歲母勇敢追尋第二春 竟誤當別人小三

福原愛爆婚變 律師揭「最大致命關鍵」:台男聽懂沒?

 聯合報系資料照/東京記者蔡佩芳攝影
聯合報系資料照/東京記者蔡佩芳攝影
2021-03-04 10:03聯合新聞網 綜合報導

「桌球CP」江宏傑、福原愛結婚4年驚傳婚變,外媒爆因為江曾經用言語辱罵福原愛,也有報導指出江宏傑親姊不尊重他們夫妻隱私,曾辱罵「都是妳害我們家裡氣氛變得很糟!」,讓福原愛心情大受打擊,對此一名律師指出,以前接過的案件,離婚10件有9件都和公婆住有關,反而很少看到是外遇。

福原愛被爆出和高大男約會,傳出疑似外遇,但也進一步被揭露她長期接受男方家的「言語暴力」,疑似被婆婆、大姑欺負,但江宏傑卻態度冷漠,不當一回事,福原愛因此心冷,傳出一月就準備離婚。

對此PTT八卦版一名律師發文表示,老實說跟公婆住就是一大敗筆,如果老公的姊姊也在就更崩潰「ㄧ間30坪的房子擠那麼多人,誰不焦慮」,他也說以前接過的案件,離婚10件有9件都跟「公婆住有關」,外遇反而很少看到。

他也進一步說,台男真的很奇怪,明明很多收入不差,買房租房都不是問題,卻就是要跟父母窩在一起,再把老婆拖來一起住,最後老婆受不了提離婚,才哭哭啼啼要挽回,但這時候感情早就磨到回不去了,而且通常公婆都不會覺得自己有錯,都是媳婦毛太多。

他也提醒,通常女方說要搬出去,就是警訊了,男方如果還不行動,以為事情不大條,就要面對離婚的局面了,因此他也強調「結婚千萬不要跟公婆同住」,如果沒錢就用租的,因為「跟公婆住很大機會悲劇收場」、「各位台男聽懂了沒?」。

網友看了也認同說「為自己好,婚後就搬出去,可以去掉一堆問題」、「人與人常常見面就會互看不爽,至少要分戶,絕對不要同戶」、「照顧小孩可以找保母,要住一起起碼要熟悉20年吧」、「婆媳保持距離才有情誼」、「不同生活習慣在同個屋簷下,本來就會有很多衝突」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上