孫燕姿線上開唱2.4億人看!尾聲突中斷遭譙翻親致歉

Google將聖結石列為「帥哥」 網驚「網路東西不能相信了」

 圖/擷自聖結石臉書
圖/擷自聖結石臉書
2021-03-04 15:54噓!星聞 綜合報導

聖結石日前在社群上分享利用Google搜尋「帥哥」兩個字,搜尋結果中赫然發現有自己的照片,讓他忍不住直呼「大家笑笑就算了 不要認真了哦」。

從搜尋結果中可以見到,在「帥哥」圖片中有車銀優、金秀賢、王嘉爾、李洙赫等男神,而聖結石的照片也出現在其中,他寫道「真的不想嘴」,不過可能擔心遭男神粉絲攻擊,他又留言表示「大家笑笑就算了 不要認真了哦」、「我開玩笑的不要鞭我啦~~~」,而聖結時圖片會出現,是因為有網友在Dcard發文貼出他圖片並詢問「請問這位帥哥是誰?」,讓網友大呼「我真的相信我媽說的,網路東西不能相信了」、「很難過欸」、「你給google錢了嗎?」。

在Google搜尋「帥哥」,聖結石的照片也出現在其中。 圖/擷自聖結石臉書
在Google搜尋「帥哥」,聖結石的照片也出現在其中。 圖/擷自聖結石臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如