「橘色」海陸套餐宅配開賣 代煮鍋物直送到家

黑直長髮正妹慘了! 捷運脫口罩、大吃水果 北捷要開罰

一名黑直長髮正妹在捷運月台大辣辣脫口罩、吃水果。圖/截自臉書「爆怨公社」
一名黑直長髮正妹在捷運月台大辣辣脫口罩、吃水果。圖/截自臉書「爆怨公社」
2021-03-09 18:16聯合報 記者胡瑞玲/台北即時報導

支持果農行為讚,但搭捷運就是不能吃東西!一名黑直長髮正妹捷運月台等待列車時,被目睹不僅脫口罩還大吃水果,讓一旁民眾看得目瞪口呆,拍下影片並上傳到臉書表示,「第一次看到這麼大搖大擺在捷運內吃東西」,只能當作奇文共賞。

該名女網友在臉書「爆怨公社」表示,「我第一次看到這麼大搖大擺在捷運內吃東西的」,防疫期間規定不能脫口罩,但從影片中可以看到,這名黑直長髮正妹卻無視規定,不顧眾人眼光一口接一口大吃水果。

網友看到後紛紛留言表示,「這是鳳梨業配嗎」、「防疫破口」、「要是我就會直接跟她說」,但也有人歪樓說「這妹子好像很正」、「是正妹就給讚」、「吃相很優雅」、「到底什麼東西這麼好吃」。

針對這名黑髮正妹捷運吃水果行為,北捷指出,將透過民眾提供的影片進行查證,後續將依「大眾捷運法」及相關規定處理,同時通告站務人員,加強注意旅客是否有違規行為,並呼籲旅客如見類似情況,可就近告知車站人員,在列車上則可透過通話器通知司機員轉知行控中心。

北捷表示,為維護環境清潔及系統安全,大眾捷運法規定,捷運係通禁止飲食區內不得飲食,違者依法處1500元至7500元罰鍰;配合中央疫情指揮中心及北市府秋冬防疫專案,自去年12月1日起,民眾進入捷運場站,務必全程戴口罩,如經勸導不聽者,將開罰3000元至1萬5000元。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹