潔哥轟林月雲「萬般皆是命」超級綠茶:原配們看到應該很想掌嘴

網紅潔哥對侯佩岑媽媽林月雲小三一事發表看法。圖/擷自臉書
網紅潔哥對侯佩岑媽媽林月雲小三一事發表看法。圖/擷自臉書
2021-03-10 16:10噓!星聞 綜合報導

侯佩岑與老公、媽媽林月雲一起上大陸實境秀節目「婆婆和媽媽」第2季,而林月雲過往小三歷史也被挖出,母女倆在節目中的談話更是掀起熱議,被視為對元配家庭的再次傷害。

而林月雲對於小三過往嘆「萬般皆是命,半點不由人」等回應更是讓不少人看不下去,包括知名律師李怡貞、名嘴劉寶傑、資深媒體人粘嫦鈺等,而網紅潔哥也在臉書發文,直言:「只有我覺得...會說出『萬般皆是命,半點不由人』的小三超級綠茶嗎」。

雖然她發文時未點名,但網友也知道說的就是侯佩岑的媽媽林月雲。有網友直呼「兩個原配跟家庭很可憐...不願想起的過去又被挖傷疤」,潔哥則回應稱「而且還上節目這麼高調,原配們看到應該很想掌嘴。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代