采子何孟遠還能當藝人?憲哥一語道破「台灣很健忘」

男球迷與啦啦隊正妹尬舞 黑人驚「感覺他用靈魂在支持」

男球迷與啦啦隊正妹尬舞。 圖/擷自黑人臉書
男球迷與啦啦隊正妹尬舞。 圖/擷自黑人臉書
2021-03-15 11:21噓!星聞 綜合報導

黑人(陳建州)近來致力於推廣新成立的「P.League+職籃聯盟」,身為執行長的他常會在社群上分享球場上的大小事,15日他就分享一段有趣的場邊花絮,有位熱情的球迷,與啦啦隊女孩尬舞,讓黑人感動「感覺他用靈魂在支持~」。

黑人15日分享一段影片,是台新夢想家與台北富邦勇士例行賽的場邊花絮,在中場休息時間,富邦勇士啦啦隊「Fubon Angels」的慈妹熱情跳舞,對面一位穿著富邦勇士球衣的男球迷,也跟著一起舞動上半身,畫面看起來就像兩個人在尬舞一樣,男球迷身旁的友人看起來也快笑翻了。黑人忍不住大讚「感覺他用靈魂在支持~」,還透露「尋找可以超越他的球迷,下次我個人送小禮物給你!」。

而慈妹更來留言鼓勵大家「歡迎大家來勇士主場跟我尬舞」,網友也紛紛直呼「迷超猛 舞技跟啦啦隊有得拚」、「不加入啦啦隊太可惜」、「他需要一個滿滿的大~平~台」、「想到十年前的動漫展戰鬥哥⋯⋯」,還有熱心的網友來爆料「他是新莊棒球場的紅人呢 非常熱情」,原來這位男球迷也是中華職棒富邦悍將的鐵粉,曾經在主題日扮過「進京趕考的書生」。

男球迷與啦啦隊正妹尬舞。 圖/擷自黑人臉書
男球迷與啦啦隊正妹尬舞。 圖/擷自黑人臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 邱鋒澤 何孟遠 詹惟中 全明星運動會 邱澤 黃路梓茵 威廉 許瑋甯 梅根 馬俊麟 鼓鼓 哈利 鄧福如 茵芙