娶嫩妻曾為佳話「鳥來伯」香腸伯長青驚傳過世

潔哥深夜驚吐婚姻觸礁 「有小孩後才知彼此真的不適合」

 圖/擷自潔哥臉書
圖/擷自潔哥臉書
2021-04-01 10:29噓!星聞 綜合報導

網紅潔哥結婚後育有一女,不過深夜她突然發文驚吐婚姻觸礁,自揭有了孩子才驚覺彼此不適合,打算要分開了,不過網友大都覺得應該是愚人節的惡作劇。

潔哥深夜在臉書發文透露「小孩真的會讓婚姻觸礁...」,雖然她與另一半岳妹從認識交往到現在已經20年了,不過「有小孩後才知道彼此真的不適合」、「魔嬰還這麼小父母就要分開,可是總比天天在吵架的環境長大來的好」,最後還表示「父母給的愛不會少

以後媽媽可能還可以找到大肌鮮肉當你爸爸,我相信下一個會更好的」,並直呼「單親媽媽萬歲」。

網友看了貼文之後,大都覺得只是愚人節的企劃,「愚人節果然是適合講真心話的日子」、「別以為我們不知道今天的日期⋯⋯」、「意思是今天放岳妹ㄧ天假,潔哥要單打囉」、「現在是在利用愚人節順便威脅小孩他爹就對了」、「去年被你騙超音波照,沒看留言都忘了今天是愚人節」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA