才曝戴呼吸器燦笑照 35歲美女廚神高木惠美驚傳癌逝獨留一子

35歲美女廚神高木惠美驚傳癌逝。圖/擷自IG
35歲美女廚神高木惠美驚傳癌逝。圖/擷自IG
2021-04-01 16:38噓!星聞 綜合報導

曾出版「廚事斷捨離」熱銷14萬本,有「美女廚神」之稱的高木惠美驚傳癌逝,享年35歲。

據日媒報導,高木惠美於去年十月診斷出肺癌末期,癌細胞更已轉移至腦部,面對病魔她積極治療,在IG上分享的照片不是美食料理就笑顏照,她3月27日還分享著戴著人工呼吸器的自拍照,依舊仍感受到她笑容滿滿的正能量,當時她還寫道「微笑是最好的魔法」,表示:「微笑是最大的愛,也是感謝,謝謝大家。」沒想到隔日就不敵病魔過逝,獨留與前夫所生的一個兒子。

日媒報導中指出,高木惠美積極治療,曾有好轉出院,但今年3月25日發現癌細胞擴散,住進加護病房,而她戴著呼吸器燦笑的自拍照,則是她生前最後的照片。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101