SWAG被抄 「黑粉」吳夢夢興奮過後突感悲哀曝對性表演產業看法

吳夢夢。圖/擷自IG
吳夢夢。圖/擷自IG
2021-04-03 13:19噓!星聞 綜合報導

情色付費平台「SWAG」1日被檢警查緝,網站關閉、負責人遭送辦。台灣女優吳夢夢曾在該平台拍片爆紅,但日前因片酬問題於IG發文「轉黑粉」。

吳夢夢於SWAG被抄新聞曝光時則一度在透過IG限動轉發相關新聞,還寫道「出4(事)了!」,顯然對SWAG被抄感到興奮,不過她今(3)日中午再發文,坦言「不諱言一開始是興奮的,後續則是覺得悲哀」,並問道:「台灣社會還是包容不下性表演產業嗎...?」

吳夢夢表示,以她個人的立場「望無論是表演者,或者是平台方,都能合法的從事這個行業」,她坦言即便自己與平台有過嫌隙,但也不樂見如今這種局面,並表示「真心希望最後沒事」。不過對於她的想法,有人便留言要她別傻了,建議她去日本或國外發展。

圖/吳夢夢IG限時動態
圖/吳夢夢IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101