東奧柔道芭比美登熱搜 私下泳裝照曝光

網友嫌捐10萬太少 鳳梨鼠薯嘆「還沒賺那麼多」

網紅鳳梨被網友嫌捐款太少。記者王聰賢/攝影
網紅鳳梨被網友嫌捐款太少。記者王聰賢/攝影
2021-04-06 10:07噓!星聞 綜合報導

太魯閣事故發生後,有不少網紅都有捐款,像是486先生、館長都捐出百萬以上,鳳梨捐出10萬則被網友問為什麼捐這麼少?鳳梨特地發文回應網友。

鳳梨6日深夜在臉書發文感嘆,原來有網友問「人家館長、486先生都捐兩百萬以上,為什麼鼠薯捐這麼少?」,鳳梨回應網友「孩子....鼠薯還沒賺那麼多....等我發達了會多捐一點的....」,接著更留言笑稱「拎北要努力斂財了....」,不少網友力挺他「心意到就好,幹嘛甘涉別人捐多少」、「善心為什麼要被拿來比較」。

太魯閣號發生事故後隔天,鳳梨就發文透露與另外兩位簡老闆與刀老闆,每個人各捐出10萬給這次義務幫忙修復罹難者遺體的「76行者遺體美容修復團隊」,並且也註明是專款專用,網友就覺得「捐款不是比賽,鼠薯是捐款給特定團體,足見用心,堅持做最對的事就足夠了」。

圖/擷自吳泓逸臉書
圖/擷自吳泓逸臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青