木村拓哉愛女罕露事業線 18歲身材好超齡

二伯久違被路人搭訕 蔡阿嘎大方回「你要給她你的IG」

二伯自曝當媽後遇到久違的搭訕。 圖/擷自二伯IG
二伯自曝當媽後遇到久違的搭訕。 圖/擷自二伯IG
2021-04-11 15:45噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎與老婆二伯結婚5年,兩人育有兩個兒子蔡桃貴、蔡波能,二伯日前透露在路上竟被人搭訕想要互追IG,而蔡阿嘎聽了之後回應,讓網友笑翻!

二伯在IG發文透露與同事去寄貨完後,就去買鹽酥雞回家,沒想到在路上遇到「久違的搭訕」,兩個男生問二伯「小姐您好~請問可以跟您互追IG嗎?」,二伯則回「你們在玩大冒險喔?」,男生們則表示「我們覺得您很有氣質,請問可以互追嗎?」,最後二伯拒絕了對方,回家之後將這件事告訴老公,蔡阿嘎妙回「你要給她你的IG啊,讓他知道你有兩個孩子了」,最後二伯表示「好啦!當媽後還有人願意搭訕我,感謝他們,哈哈」。而之後蔡阿嘎則留言「愛心筆不買嗎?」,網友紛紛笑稱「好酸喔這位老公」、「酸起來」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘