拍到了!王大陸爆同居「大馬女神」 直奔香閨全程被目擊

哺乳遭嗆「暴露隱私部位」 辣媽網紅反擊:是我把寶寶養大的驕傲部位

辣媽網紅 Michelle。圖/擷自臉書「Stay Fit with Mi」
辣媽網紅 Michelle。圖/擷自臉書「Stay Fit with Mi」
2021-04-15 14:57噓!星聞 綜合報導

辣媽網紅 Michelle 與老公及孩子原本定居於美國德州,不過因新冠肺炎疫情關係,她早前返台待產,也平安生下第三胎,並在臉書曬出哺乳照,但卻有網友留言指其「隨意暴露隱私部位」,Michelle則反擊「這是我把寶寶們養大的驕傲部位」。

Michelle 早前在臉書分享生產記錄與感受,並曬出哺乳照,表示「哺乳是一件很健康有愛的事情,這胎我要努力一路哺乳到寶寶一歲。」她發文還先說道「先說魔人不要來戰我暴露」,卻還是有人留言:「都知道妳剛生了孩子,但是沒必要放餵奶照吧?不是當了媽媽就可以隨意暴露隱私部位的。妳想傳達什麼理念呢?母乳餵養好,還是妳的胸部沒有下垂?請自重。」

Michelle則透過IG限時動態貼出該網友發言,並表示魔人果然出現了,她回擊道:「很可惜妳看不見哺乳的美好,我很驕傲兒子一出生我就有奶可以上工了,想傳達的理念就是鼓勵大家哺乳,哺乳是一件非常健康又自然的事情,對寶寶來說沒有比母乳更好的食物。」

對於網友酸她「傳達胸部沒有下垂」,Michelle更是大方表示胸部垂的很,這是很自然的事,她表示自己已哺乳第三胎了,「這是我把寶寶們養大的驕傲部位,餵母乳非常健康又有愛」,要該網友自重。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤