賠不出20億爆脫產落跑?吳亦凡傳祕返加拿大

千萬訂閱網紅上陣 組本土影音國家隊

千千(左後三)、阿滴(左前三)、Joemon(左後二)、HowHow(左前一)、
千千(左後三)、阿滴(左前三)、Joemon(左後二)、HowHow(左前一)、視網膜(左前二)等知名百萬網紅出席「C@T網紅館首映記者會」。(photo by臧品安/台灣醒報)
2021-04-15 19:50台灣醒報 記者臧品安╱台北報導

YouTube總訂閱數破2300萬的20組超級網紅,其影音創作將搶先全社群平台14天於「C@T網紅館」獨家播映!中華電信15日宣布,於Hami Video開設「C@T網紅館」,搶先YouTube等平台播出網紅們的影音企劃,知名百萬網紅HowHow、千千、阿滴、視網膜等人也都到場共襄盛舉。

「C@T網紅館」第一波合作的20組創作者,YouTube總訂閱數破2300萬的超級網紅,陣容豪華程度堪稱五星級規模!首播主打陣容包括訂閱超過200萬的阿滴英文,推出全新企劃《食譜翻譯挑戰》,以及千千進食中《喔!試試咩》隱藏美食試吃挑戰系列、STR Network 薩泰爾娛樂脫口秀節目《狗屎寫手》等,將搶先全社群平台14天於Hami Video「C@T網紅館」獨家播映。

中華電信董事長謝繼茂表示,台灣有一群非常優秀的創作者,從劇本創作到行銷都一手包辦,中華電信這次透過「C@T,Creators at Taiwan」計畫,並於Hami Video開設「C@T網紅館」,提供創作者們合理的分潤,讓創作者可以投注更多心力在創作上,粉絲也可搶先全社群平台看到精采的影音娛樂饗宴,打造多贏局面。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲