二伯小腹微凸傳懷第三胎?進超商被問「是蔡桃貴的老婆嗎」笑翻人

阿嘎與二伯一家四口美滿幸福。圖/擷自IG
阿嘎與二伯一家四口美滿幸福。圖/擷自IG
2021-04-17 15:08噓!星聞 綜合報導

嘎嫂二伯(李佩潔)去年4月1日生下第二胎蔡波能,一家四口的生活影片讓網友看得超療癒,也有網友好奇二伯會想再生第個女兒嗎?16日,二伯分享新照時,小腹微凸,讓人驚喜問道:又懷了嗎?二伯則親解惑,說道:「我不須哭,微凸是胖了」。

其實早前二伯與阿嘎也曾回應網友詢問「會想再要個女兒嗎?」夫妻倆表示是想的,但是寶寶性別無法決定,怕又生了兒子,所以覺得目前這樣就好,沒有再拚女兒的計劃。

此外,兒子蔡桃貴圈粉無數,二伯還分享去超商寄貨與店員的有趣對話,當店員看到她時竟開口:「你....你....你.....你是那個蔡桃貴的老婆嗎?」,讓她哭笑不得,回道:「我....我....我...我是他媽啦」。二伯還標記寫下「大家已經忘了蔡阿嘎這號人物了嗎」,讓網友笑噴,直呼「再次印證了兒子比老公有名」、「替阿嘎哭哭」。

嘎嫂二伯。圖/擷自IG
嘎嫂二伯。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博