百想紅毯/宋仲基、金秀賢帥氣登場 金素妍好「胸」狠

女網紅企圖輕生幸獲救 悲留遺言「只有死才可贖罪」

 圖/擷自YBB楊虹玲IG
圖/擷自YBB楊虹玲IG
2021-04-18 15:17噓!星聞 綜合報導

馬來西亞一位的Yotuber「YBB楊虹玲(楊寶貝)」,17日在試圖要輕生,好在最後獲救,事後她的家人透露IG發文道歉,也證實她因為一些事情困擾,所以情緒不穩定。

據「中國報」報導,楊寶貝在企圖輕生的6天前,曾發文透露男友偷吃,讓她很生氣,而她開的奶茶店也因為疫情的關係,去年年底收攤,她輕生前還在Telegram群組裡留下「只有死才可贖罪,再見了,各位愛我的寶貝」,不過好在她在消防員的勸說下,打消輕生的念頭,之後她的IG限動家人特地發文,近來的確有些事讓楊寶貝情緒不穩定,也向大家致歉,因為她的事情造成大家的不變與困擾。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

家人發文道歉,也透露YBB楊虹玲近來情緒緒不穩。 圖/擷自YBB楊虹玲IG
家人發文道歉,也透露YBB楊虹玲近來情緒緒不穩。 圖/擷自YBB楊虹玲IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸