G奶雪乳女神「蹭」金曲獎 網讚:贏過陳美鳳

愛莉莎莎曝IG狂掉粉「每天少1000」 阿滴、歐陽妮妮「我也是」

愛莉莎莎。圖/擷自IG
愛莉莎莎。圖/擷自IG
2021-04-20 17:57噓!星聞 綜合報導

網紅愛莉莎莎早前分享「肝膽排石法」影片遭醫師打臉引爭議,她之後致歉將下架影片,風波過後至今已2個多月,愛莉莎莎19日在臉書透露IG掉粉,「每天IG少1000粉」,不過她仍會繼續努力。

看到愛莉莎莎的發文,包括阿滴歐陽妮妮、瑀熙也留言回「我也是」,阿滴說道「最近我也有掉耶,好像IG有再清」,讓人直讚阿滴「暖男呀」。

愛莉莎莎透露IG粉絲最高時有達到63.3萬,目前則是61.7萬,有粉絲表示已經追蹤愛莉莎莎2年了,動態一直都有關注著,告白「永遠不會少我一個粉絲的。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝