限42天!肯德基「台酒花雕紙包雞」開賣

小S吐心聲「收入銳減很多」 舊包縫補繼續用有原因

「紅豆餅女神」閃亮亮跨足直播平台 挑戰「漫畫腰」驚死人

閃亮亮走過低潮享受單身。圖/Up直播提供
閃亮亮走過低潮享受單身。圖/Up直播提供
2021-04-21 12:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

Up直播深耕台灣市場4年,日前正式宣告網羅火紅人氣網紅閃亮亮、被譽為「紅豆餅女神」進駐平台開播,問及來到Up直播平台開播的心情?她興奮表示:「想認識更多不同的紛絲族群,未來計畫想挑戰遊戲實況主,我平時很宅、不愛出門也不逛街。」Up直播對於此次合作相當重視:「Up直播今年度擴大演藝資源的投入,期盼幫助到更多內容創作者與藝人獲得良好的收益及永續的多元發展,未來也不排除會與閃亮亮規劃出更多的合作。」

從4月初開播至今,閃亮亮透過其真誠、自然作風,吸引許多粉絲上線觀看,也坦言日前直播時遇到網友騷擾,頻頻留言關注她低胸穿著,更無理要求她把外套脫掉,聲稱穿著外套看起來很礙眼。她也大方回擊:「面對低級的留言,我就會直接忽視!」但也有鐵粉始終關心讓她好感動:「只要各地有活動都會看到他們,無論是澎湖、高雄、甚至金門到全台各地,有粉絲每場都會跟隨到場支持,真的很謝謝他們。」

好奇理想男友條件?目前單身的她回應,「喜歡單眼皮、笑起來陽光、也要喜歡運動、年紀大小久沒設限」,更直呼帥氣的劉以豪是心目中的理想男友。而她身材曲線非常性感,擁有F奶性感過人,日前挑戰「漫畫腰」照片非常驚人,她則透露,其實自己很愛吃宵夜,但只要跑步運動就會瘦下來,會到健身房做核心運動、戶外河堤跑步。預告會在生日時發行寫真故事書,內容涉及環保、網路霸凌、毛小孩等面向,笑說「尺度還在討論中,粉絲可好好期待」。

閃亮亮挑戰漫畫腰吸引4萬名網友關注。圖/Up直播提供
閃亮亮挑戰漫畫腰吸引4萬名網友關注。圖/Up直播提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧