賈永婕1句話公公秒捐7台電子影像喉頭鏡 曝「還有70台」

女網紅墜樓身亡 母到場崩潰痛哭

女網紅墜樓身亡。圖/擷自IG
女網紅墜樓身亡。圖/擷自IG
2021-04-28 19:15聯合報 記者李隆揆/台北即時報導

一名陳姓女網紅前天被發現陳屍台北市西寧國宅內,四肢骨折、腿部變形,送醫回天乏術;檢警昨天相驗排除外力介入,遺體發還家屬;據悉,陳女母親獲悉死訊痛哭失聲,不願相信女兒會輕生。

台北市消防局4月26日深夜11時許獲報,有人陳屍西寧國宅西南棟天井1樓,救護人員到場,將女子送至馬偕醫院急救仍不治。

據了解,陳女當天下午在臉書貼文對仰慕17年的某歌星表示,「謝謝你的出道,沒能陪你到20年」,隨後又貼文附上一名男子照片,說「我走了,對不起」。

警方在國宅5樓發現陳女隨身包包和一張印有臉書貼文紙張,研判陳女獨自前往並墜樓。

陳母說,女兒平常生活單純,但不清楚平常在做什麼,只知道近期因感情問題心情不好,4月26日晚上7時許出門,4小時後就接獲女兒死訊。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱