日AV女優疑毒殺富豪 葬禮沒完就想跑「燦笑滑手機」

2021-04-29 15:17聯合新聞網 綜合報導

日本富豪野崎幸助在三年前暴斃身亡,近日傳出兇手很可能就是結婚三個月的AV女優須藤...
日本富豪野崎幸助在三年前暴斃身亡,近日傳出兇手很可能就是結婚三個月的AV女優須藤早貴。須藤還被媒體拍到在葬禮結束後不久,就樂得燦笑滑手機的畫面。圖擷取自youtube

日本和歌山縣富豪野崎幸助過去生性風流,據說曾與超過4000位女性上床過,還自比為西班牙情聖唐璜(Don Juan)。然而在2018年,野崎卻在與AV女優須藤早貴結婚三個月後暴斃身亡,體內還驗出大量興奮劑。須藤不僅被高度懷疑是殺人兇手,媒體還揭露在野崎的葬禮後不久,須藤面露喜悅的畫面。

根據日本媒體「富士電視台」報導,案發三年之後,警方在28日逮捕了須藤早貴,並且查出她在案發之前,曾經在路上查詢過興奮劑的相關資訊,並且與疑似藥頭的人接觸。且野崎身邊的關係人士也透露,野崎雖然風流,但不是會服用興奮劑的人,因此相當可能是被須藤毒害謀殺。

媒體更驚訝地發現,當初在舉辦野崎的告別式時,須藤臉上沒有一絲一毫的悲痛神情,甚至還大打呵欠。告別式結束後回到家,須藤更是滿臉笑容,開心到露出牙齒滑著手機。野崎的國中同學也指出,須藤當時在守夜時非常鎮定,完全不像是遭遇巨變的22歲年輕人。

「NEWSポストセブン」報導,有野崎的友人出面表示,在告別式舉辦之前,須藤就曾經說「想回東京了」,結果還惹怒葬禮社的人員,訓斥須藤「葬禮都還沒結束,在說什麼鬼話」。也有野崎的旗下員工透露,當初須藤來和歌山縣時,曾對他說過「要是社長現在死了,不知道我能拿到多少錢」。當初他還以為是開玩笑,如今想起這段話,卻一點都不覺得好笑。

須藤對葬禮毫無興趣,一度聲稱想回東京,還在葬禮上打呵欠。圖擷取自youtube
須藤對葬禮毫無興趣,一度聲稱想回東京,還在葬禮上打呵欠。圖擷取自youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾