昔因爭男人鬧上法院 辣模聞MC姐死訊「我也不快樂」

辣模辛尤里。圖/擷自IG
辣模辛尤里。圖/擷自IG
2021-04-29 14:47噓!星聞 綜合報導

網紅「MC姐」28日驚傳於有「猛鬼國宅」之稱的西寧大樓墜樓身亡,得年29歲。過往曾因爭男人鬧上法院的辣模辛尤里有感而發,透露自己也曾有想不開的時候,但聽聞「MC姐」死訊,加上朋友開導,她說道:「我不會想再鬧自殺了」。

辛尤里於Instagram限時動態發文說道:「我其實也每天過的很憂鬱不快樂,但我已經把大部分重心放在自己人生目標裡:自己給自己想過的日子!」她還稱可能是看了(MC姐)新聞的關係,也可能是近來朋友開導,讓她決心不再鬧自殺,辛尤里直說:「自殺了最後只剩別人寫給你的故事,而過去的努力也不就是一起埋進土裡而已。」辛尤里告訴自己「把怨氣化成所有你能拚的幹勁!繼續拚下去直到沒力為止。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇