獨/曾藏身「玩很大」工作團隊!大霈親揭幕後真相

曾拿針狂戳爛痘 丹妮婊姐靠獨門妙招戰勝中東油田肌

丹妮婊姐以嚐百草的精神摸索出正確保養絕招。圖/寶拉珍選提供
丹妮婊姐以嚐百草的精神摸索出正確保養絕招。圖/寶拉珍選提供
2021-05-02 14:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

知名網紅丹妮婊姐長期投入保養不遺餘力,她與寶拉珍選合作「愛美教室」,與粉絲們面對面互動、分享保養撇步。自稱是「中東油田」等級膚質的她,曾以幾近「自我變態」的錯誤方式抗痘,拿媽媽縫衣服的針,燒針戳自己的痘痘,或是狂嗑龜苓膏治痘。如今學會正確保養方法,她重拾自信:「改變自己的一輩子,臉上越來越拋光!」

丹妮婊姐推薦有痘痘困擾的婊弟妹們不妨在在保養步驟加入一道「水楊酸」,直言絕對不可偷懶,「對於保養我真的很機車」。她坦言一開始用酸類保養品會怕怕的,甚至覺得不能談戀愛,怕男朋友親到覺得酸酸的,但用了對的產品其實會很快會吸收,所以不會有這樣的問題。

至於痘痘肌的正確保養順序推薦,她強調一定要看皮膚科,簡單保養並加強保濕。她也分享幾個獨門抗痘秘訣,例如洗髮精、潤絲精不要流到臉上、不要用熱水洗臉、抹髮油不要抹到臉、要仰著刷牙不要流下來,最後是洗完臉不要用毛巾,改用衛生紙擦拭。有趣的是,她洗完臉進房間是用手肘關燈,排除所有接觸細菌的可能。

她走過不少冤枉路,目前花在保養上的費用比例約是「月薪的10%」。除了保養皮膚,她對體態也非常重視,如果愛情關係裡,另一半樣貌、體態逐漸走鐘,是否該勇於說出來?她則認為多用說話藝術, 「可能三不五時說懷念你以前猛樣、現在胖胖的也可愛啦!」不建議一針見血地嫌棄對方。

丹妮婊姐穿中空裝秀出小蠻腰。圖/寶拉珍選提供
丹妮婊姐穿中空裝秀出小蠻腰。圖/寶拉珍選提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino