見路人沒戴口罩 潔哥爆氣建議新政策獲上萬網友大讚

 圖/擷自潔哥臉書
圖/擷自潔哥臉書
2021-05-16 11:03噓!星聞 綜合報導

現在全台疫情升溫,政府也一再宣導出門要戴口罩,不過在路上還是會看到有人沒戴口罩,網紅潔哥看到這樣的情況,忍不住爆氣提出建議,讓網友都笑翻。

潔哥15日在臉書上忍不住向政府建議可以推行一個政策,「只要是走在路上看到有人沒戴口罩,任何路人都可以拿拖鞋往他們頭上貓下去,然後說:幹!防疫啦!!!」,並認為「我想這一些白目被多貓幾次,口罩就會戴好戴滿了」,因為還是有些人出門在外不戴口罩,雖然政府有明訂罰則,不過潔哥覺得「有些人罰錢可能還不怕,直接打下去可能成效比較佳」,網友看了也紛紛贊同「說的太好,直接貓下去」、「很贊成!這樣我會隨身攜帶藍白拖」、「每次看到真的超想貓下去,太實用的政策」,還有些網友提出其他建議「建議用愛的小手,可防疫又可以保持社交距離」、「應該推行檢舉未戴口罩者可以拿獎金,獎金從未戴口罩者的罰金中抽成」、「印一堆防疫破口貼紙 看到沒戴的就往他身上貼」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市