吳姍儒婚了!拍婚紗照爆好情誼是「睡」出來的

鳳梨提醒阿嬤戴口罩卻被掛電話 原因曝光網爆笑

網紅鳳梨(吳泓逸)。圖/聯合報系資料照
網紅鳳梨(吳泓逸)。圖/聯合報系資料照
2021-05-17 16:04噓!星聞 綜合報導

台灣新冠肺炎本土案例連日破百,疫情拉警報!網紅鳳梨(吳泓逸)呼籲大家戴好口罩,「不要以為好像只有北部是重災區」,應該不論在哪都好好配合防疫。而他與阿嬤也透過視訊聯絡,17日曬出視訊畫面,寫道:「看我阿嬤有乖乖在家我就放心了」,並透露他千叮嚀萬交代阿嬤不要出門,「什麼社區老人聚會通通不准去」。

鳳梨還稱跟阿嬤聯絡時再度提醒口罩要戴,但仍不改幽默,透露祖孫對話互動「我跟阿嬤說現在奶罩不一定要穿,但是口罩一定要戴,然後就被掛電話了....」,網友看了笑噴,紛紛表示「阿嬤Three掛電話」、「阿嬤three 8蕊」、「活該!阿罵保守!你在那淫蕩」、「阿嬤表示已經很久都沒在穿了」,而有網友則讚鳳梨是「國民好孫子」,很適合向銀髮組做宣導。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹