吳姍儒婚了!拍婚紗照爆好情誼是「睡」出來的

住萬華點餐外送差點無人敢送 愛莉莎莎「得來不易的一頓飯」

 圖/擷自愛莉莎莎IG
圖/擷自愛莉莎莎IG
2021-05-18 12:04噓!星聞 綜合報導

Youtuber愛莉莎莎由於住在萬華區,之前發文還曾提到「住在毒窟萬華,哪裡都不敢去」,結果引發網友砲轟,她又悄悄修改了內文將「毒窟」二字拿掉,現在她又再曝因為無法出門就點外送餐點,結果沒人敢送,等到終於有人願意外送後,又發生差點吃不到到餐點的事情。

愛莉莎莎在IG限時動態透露,點了餐要請人外送,但因為她住在萬華區,所以沒人敢送,好不容易終於等到一位勇士願意外送,沒想到送來後,又被其他住戶拿錯餐點拿走了,她趕緊請警衛用監視器追回她的餐點,最後忍不住直呼「真的超級得來不易的一頓飯,我要抱著感恩的心吃」。

愛莉莎莎歷經一番波折才吃到外送的餐點。 圖/擷自愛莉莎莎IG
愛莉莎莎歷經一番波折才吃到外送的餐點。 圖/擷自愛莉莎莎IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹