小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

遭酸要集資登報嗎?阿滴改揪50位創作者拍片宣導防疫

 圖/擷自阿滴臉書
圖/擷自阿滴臉書
2021-05-19 13:07噓!星聞 綜合報導

近來台灣疫情擴散,於是Dcard就有網友發文酸阿滴「去年很霸氣的集資登紐約時報,大標題寫著Taiwan can help,今年台灣自己遇到了麻煩,那阿滴準備霸氣集資登報嗎?」,阿滴隨後也發文回應。

阿滴在Dcard上以「面對這次疫情,台灣創作者能做什麼?」為題發文,「最近台灣疫情嚴重,比起國外的援助我覺得更立即可以做的是集合台灣創作者的力量,一起串連做影片宣導正確的防疫觀念。昨天已經開始聯絡,目前有大約50位創作者響應,這週四陸續會上線影片。面臨這次疫情台灣人應該要團結一心,共度難關。」

有不少網友大推阿滴的做法「阿滴不愧是地下理事長,早就想好要怎麼做了!」、「推YT地下理事長,總是引領大家透過影響力做最正確的事!」、「願意出來做事的比那些在平台上面說嘴的厲害多了」,但是也有些網友還是忍不住留酸言「又要募款了嗎?#TaiwanNeedsHelp」、「你這麼屌!能夠幫忙買到疫苗嗎?」、「繼續蹭時事刷存在,超級不意外的~」。

阿滴回應網友的酸言。 圖/擷自Dcard
阿滴回應網友的酸言。 圖/擷自Dcard

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子