小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

鳳梨怒譙「公園群聚阿伯」:一天沒賭會死嗎? 網刷一排防疫優先

2021-05-19 13:39噓!星聞 綜合報導

新冠疫情本土案例近日暴增,政府不停宣導民眾應盡量避免外出,外出也應確實配戴口罩,卻仍有少數人依舊故我,聚集在公園賭博,網紅鳳梨(吳泓逸)氣得破口大罵:「一天沒賭欸系逆?(一天沒賭會死嗎?)」

鳳梨在直播中提到有些老人相當配合防疫措施,但也有部分歐吉桑還是會在公園群聚,「整天守在公園角落,洗蓋無聊逆?(是很無聊嗎?)在那邊賭博,在那邊噴,一天不賭欸系逆?(一天不賭會死嗎?)一陣子沒賭欸安那逆?(一陣子沒賭會怎樣嗎?)」

不只歐吉桑,鳳梨也點名部分歐巴桑,老是三五成群聚在一起閒話家常,他無奈苦勸:「拜託一下,不要再聊了,要講去辦智慧型手機,多方通話,用視訊,看要怎麼講!」鳳梨最後喊話依舊不聽勸導的民眾,希望大家以大局為重,「防疫優先啦!」

鳳梨。 圖/擷自鳳梨臉書
鳳梨。 圖/擷自鳳梨臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子