IG現5秒黑畫面網驚「還好嗎?」 二伯吐實情「臭小子不太好」

二伯與兒子蔡桃貴。圖/擷自IG
二伯與兒子蔡桃貴。圖/擷自IG
2021-05-24 16:34噓!星聞 綜合報導

YouTuber夫妻檔蔡阿嘎與二伯婚姻幸福,育有2萌娃蔡桃貴與蔡波能更是圈粉無數,不過二伯24日突然在Instagram限時動態PO出一段約5秒長的全黑畫面,讓人不禁疑惑「發生了什麼事?」,也有粉絲私訊關心,讓二伯趕緊解釋「黑畫面」原因,要大家別緊張。

因IG限動驚現黑畫面讓網友擔心紛紛關心,二伯表示「剛剛起床,收到一堆訊息:你怎麼了?還好嗎? 一頭問號到底發生什麼事??結果一看IG發現兒子趁我賴床幫我發了全黑限動跟回覆了幾則私訊哈哈哈」,她還疑惑道:「大家別緊張我很好只是臭小子不太好😂😂到底怎麼會發限動又回訊息的哈哈。」網友得知實情後則表示「太聰明的孩子」、「貴的新技能」,還有人表示「羨慕被貴貴翻牌的帳號哈哈」。

二伯IG限動突然PO出黑畫面,原來是蔡桃貴PO的。圖/擷自二伯IG限動
二伯IG限動突然PO出黑畫面,原來是蔡桃貴PO的。圖/擷自二伯IG限動

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上