周興哲對戲劉德華 中空裝迎戰零度低溫超猛

鳳梨鼠薯怒了!照片遭盜用騙砲 詛咒「剩下一公分」

2021-05-26 08:57噓!星聞 綜合報導

鳳梨(吳泓逸)近來收到一些私訊詢問是否有在玩交友軟體,原來他的照片被人盜用,在交友軟體上騙女生約砲,讓他氣得發文澄清。

鳳梨25日氣噗噗的發文提到「一堆人跑來私訊我粉絲團跟我的IG,問說什麼拎北是不是有玩什麼狗懶毛交友約砲軟體...」,他強調「拎北根本沒有玩什麼機掰狗懶毛交友約砲軟體...不要再盜用拎北的照片在那邊騙鋁森料料的地方」,還透露「我從來不玩那些軟體的,我整天忙工作已經忙到黑暗眠...沒有那個美國時間玩那個」,之後更氣到留言詛咒「誰再盜用拎北照片去騙砲,懶覺會只剩下一公分」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲