S.H.E的「疫」外收穫?她煮出商機滾動錢潮

正妹醫師曝「林志玲檢疫亭」使用心得! 讚:差異極大

醫師許書華。 圖/擷自許書華臉書
醫師許書華。 圖/擷自許書華臉書
2021-06-09 10:24噓!星聞 綜合報導

人美心善的林志玲日前跨海捐贈了6座「正壓檢疫亭」,溫暖的粉紅色檢疫亭靜駐在醫院外,就像她一直以來帶給大眾的正能量,溫柔又堅定。輔大家醫科的醫師許書華8日便分享在這座檢疫亭裡支援篩檢作業的心得。

許書華醫師表示,同樣是採檢一個上午,她待在正壓檢疫亭,而另一位醫師從負壓隔離艙出來,兩人擦肩而過,對方全身上下濕透,而自己沒有,這就是最大的差異,她因此特別感謝林志玲,也歡迎民間的善心持續為急診同仁帶來助力。

另外許書華醫師也呼籲作篩檢的民眾請務必配合醫護或志工的指示,「三級延到28號了,持久戰啊各位,著實考驗大家的心智和耐力,黎明來臨前,穩穩在各自的崗位做好該做的事!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈