吳佩慈談疫苗 「希望大家能想打就打到的自由」

阿澎支援醫護被勸退「接到警察電話」!超感人原因暖哭

劉心語。 圖/擷自劉心語臉書
劉心語。 圖/擷自劉心語臉書
2021-06-10 10:48噓!星聞 綜合報導

有「最美魚販」稱號的阿澎(劉心語)因為過去曾有ICU的護理經驗,先前響應號召,加入支援的行列,打完疫苗且完成受訓後卻事與願違,暫時被勸退,她心情大受影響,卻還遭酸民攻擊「騙疫苗」,只是沒想到卻因此接到員警來電。

阿澎說一早接到社頭派出所的電話,當時還擔心是不是做錯了什麼事,結果對方告訴她:「最近妳被網路霸凌的很嚴重,有什麼可以協助妳的嗎?」原來是有民眾看不下去主動報案,員警聯絡關心狀況。

接到電話的當下,阿澎告訴員警:「沒事沒事,就任由他們去吧!」對方卻說不能讓社頭的孩子被欺負,如果有感到任何不舒服都可以說,警方會協助處理,阿澎對此感動地直說:「不愧是自己生長的家鄉!」

另外阿澎也再次表示抱歉,「很抱歉疫情都這麼嚴峻,大家還要操心我,也很謝謝大家,不過我一切安好,也希望大家一起度過疫情,並保持正能量的心。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭