福原愛離婚5個月變了 江宏傑鬆口心理狀態

網酸二伯「超老黃臉一堆痘痘」!蔡阿嘎高EQ護妻被讚爆

蔡阿嘎和二伯。 圖/擷自蔡阿嘎IG
蔡阿嘎和二伯。 圖/擷自蔡阿嘎IG
2021-06-18 13:26噓!星聞 綜合報導

YouTuber蔡阿嘎和二伯結婚後育有2子,一家人感情甜蜜溫馨,不過近日有鄉民在PTT八卦版上發文:「蔡阿嘎老婆怎麼變這麼老?」提到二伯似乎在生完小孩後瘋狂老化,他為此特別發文護妻:「亂講!我才老啦!」

網友表示看YouTube時自動播放到蔡阿嘎的最新影片,卻驚覺二伯變老了,「就是感覺臉黃黃的,然後雙法令紋,臉上感覺也一堆痘痘,不知道是生完小孩瘋狂老化,還是過太爽,黃臉化?」

對此蔡阿嘎在Instagram上發文:「哼!亂講!我才老啦!我老婆超級霹靂世界無敵年輕!二伯最正啦!」而二伯則回覆留言:「是怕我走心,發文安慰我嗎?」網友則湧入留言,一邊虧蔡阿嘎求生慾很強,一邊也安慰二伯,希望她不要放在心上,誇二伯在看著兩個兒子時,自然散發的溫柔笑容,絕對超美!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷