Xiumin確診新冠肺炎!EXO成員全隔離

二伯被酸「瘋狂老化一堆痘」回應了!吐露媽媽真實心聲

蔡阿嘎老婆二伯。 圖/擷自二伯IG
蔡阿嘎老婆二伯。 圖/擷自二伯IG
2021-06-19 12:52噓!星聞 綜合報導

YouTuber蔡阿嘎和二伯結婚後育有2子,一家人感情甜蜜溫馨,不過17日有鄉民在PTT八卦版上發文:「蔡阿嘎老婆怎麼變這麼老?」提到二伯在生完小孩後瘋狂老化,他為此發文護妻:「亂講!我才老啦!」而二伯本人事後也回應此事。

網友評論二伯黃臉、雙法令紋、臉上一堆痘痘,好奇問:「不知道是生完小孩瘋狂老化,還是過太爽,黃臉化?」相較於老公蔡阿嘎第一時間為老婆挺身而出,二伯的反應則淡定許多。

二伯PO照分享次子蔡波能最近學會莫名斷電技能的同時,順帶提到收到很多粉絲私訊安慰,不過她沒有大吐苦水,而是反過來安慰大家:「我沒事啦,當了二子的娘之後心臟訓練的超強大,不要傷害我的孩子都沒事。」一番話引來無數媽媽網友的共鳴:「孩子絕對是每個媽媽的地雷」、「認真的女人最美。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 小S 歐漢聲 福原愛 伊能靜 哈利 網紅 蔡依林 哈林 江宏傑 王瞳 萊恩雷諾斯 大S 潘瑋柏