7月「4星座愛情運」超旺! 處女座2招遇到命定天菜

7月4星座愛情運超旺。 圖/擷自塔羅牌老師艾菲爾臉書
7月4星座愛情運超旺。 圖/擷自塔羅牌老師艾菲爾臉書
2021-07-03 14:38噓!星聞 綜合報導

一轉眼已經進入7月,命理專家艾菲爾老師列出本月份「愛情運超旺」的4個星座,有興趣的朋友可以參考太陽、上升星座,在盛夏享受一場甜甜的戀愛。

第四名 金牛座

金牛座的人際宮在七月會被點亮,舉手投足間能散發吸引力,在舊識、同事,甚至識在社群網站上,人氣都會居高不下,當中或許就有優質的正桃花,金牛座的朋友不妨好好觀察一下。

第三名 處女座

在七月金星會經過處女座命宮,有機會遇到一見鍾情的命定對象,兩人會有一見如故的感覺。這段期間可以換個新髮型,或是買些提升個人魅力的服飾、香水、粉晶,也許會對愛情敲門有幫助,甚至搞不好能夏日新娘喔!

第二名 天秤座

七月逆行木星會停在天秤座的戀愛宮,有助於終結先前的觀望,遇上各方面都符合理想型的優質對象,若是有伴的天秤座,更有可能在這段時期奉子成婚!

第一名 獅子座

有伴的獅子座前段時間在感情上可能出現不少關卡,不過七月木星逆行有機會幫助感情升溫,在通過種種考驗後的獅子座和伴侶,感情會更加穩定,並且有機會直奔婚姻殿堂。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy