大義滅親後慌了!吳亦凡媽跪求都美竹超扯內幕流出

「抖音第一美女」被爆其實是男的! 正面回應給真相

阿爾忒彌斯美伢。 圖/擷自微博
阿爾忒彌斯美伢。 圖/擷自微博
2021-07-06 09:29噓!星聞 綜合報導

有著「抖音第一美女」封號的大陸網紅阿爾忒彌斯美伢,近日遭質疑是男扮女裝,實際上是一名男性,爆料傳得沸沸揚揚,為此她在直播中正面回應,反嗆網友:「你先問自己你是不是個人。」

阿爾忒彌斯美伢在直播中鮮少說話,「默播」以及直爽、不隨意配合粉絲要求是她的個人特色,沒想到卻因此被懷疑是男生,有網友認為,她的骨架偏大,加上男扮女裝的話,難以長時間維持女聲,因此才會以「默播」的方式進行直播。

針對爆料,阿爾忒彌斯美伢表示不解,「我是男的女的有那麼難分辨嗎?聲音聽不出來還是長相看不出來?」對於自己的性別,竟然會成為話題顯然很無言,因此直面網友的質疑:「為什麼總是問我是不是男的?你要先問自己你是不是個人、你是不是人類,再來問我!」

阿爾忒彌斯美伢因骨架稍大,被質疑是男生。 圖/擷自微博
阿爾忒彌斯美伢因骨架稍大,被質疑是男生。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy