T妹頂配住處應有盡有還有明星鄰居 開放免費入住條件曝光

網紅T妹。圖/擷自IG
網紅T妹。圖/擷自IG
2021-07-06 14:36噓!星聞 綜合報導

網紅T妹在內湖租房,月租4萬,不過她將要出國,6日於Instagam發文,表示她每個月還要繼續繳房租達半年,覺得與其繳房租又空著沒人住,不如開放給有需要的人,而且是免費入住!

T妹描述住處配置,包過高級家具、光纖最快頂配WIFI、自動馬桶、自動垃圾桶、紫外線自動洗碗機、掃地機器人、智能配備等,而且每兩個星期還會有打掃阿姨到訪,費用她也已經預付好,直呼:「你只帶個日用換洗衣物來也可,其它的我這應有盡有。」

不僅如此,她還透露自己住的該棟樓有不少明星,但她建議不要追星,「我這棟住很多明星,尤其女的各個都以為自己是神,你跟她打招呼⋯ 她是不會理你!跩個二五八萬的!而且對管理員也不客氣,建議不要追星!因為你會幻滅!」

最後她則曝光免費入住條件,表示外在條件不受限,但希望已有自己房子的人可以讓給更需要的人,譬如剛好要租屋的人,或是北漂的甘苦人,最後她說道:「你只要愛乾淨,T妹就讓你免費入住。」

T妹Instagram全文:

我明天要出國了!月租4萬位於台北市內湖的一房,將空著沒人住,但我每月還要繼續繳房租長達半年。

不如「T妹免費給有需要的人住,直接私訊我即可!」高級家具都齊全隨你用。

不要碰觸T妹更衣間的私人物品,包括幾個上百萬元的飾品、名牌包等⋯ 不要偷走我的內褲,每一件都伴隨著我走過的痕跡。

如果你要打手槍,請勿噴在我的照片或衣服上,也不要對我的枕頭做猥褻的動作,雖然我知道很香。

歡迎清空我家食物免得過期。

光纖最快頂配的WIFI隨你用、筆電、家具、想到的家電等都有、MOD全套餐、自動馬桶、自動垃圾桶、紫外線自動洗碗機、掃地機器人、智能配備等⋯

每兩個星期打掃阿姨會到訪,已預付好!

你只帶個日用換洗衣物來也可,其它的我這應有盡有。

電梯大樓24小時有管理員服務!住高層樓陽台出去,空氣清新、放眼望去遼闊視野,前方無建築擋著,不用看對面大嬸吵架、更衣。

隔音效果及佳,高潮300回合沒有問題隨你叫。

注意事項:

我的社區很多正妹,就看你的手腕⋯ 最好夜晚搭訕,因為這時候她們容易喝醉回家,這是你扶她的好時機,我朋友已經扶了好幾位回家。

當然我這還住有蠻多,阿姨我不想努力的貴婦,讓你遍地黃金少奮鬥15年。

我這棟住很多明星,尤其女的各個都以為自己是神,你跟她打招呼⋯ 她是不會理你!跩個二五八萬的!而且對管理員也不客氣,建議不要追星!因為你會幻滅!不要以為人人跟T妹一樣親民。

免費入住半年條件:

外在條件不受限,無論你禿頭、暴牙、麻花痣⋯ 通通來!

如果你已經擁有自己的房子,請讓給剛好要租屋者、或北漂甘苦人。

單身、情侶、兩大一小皆可。

你只要愛乾淨,T妹就讓你免費入住。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼