李李仁自薦性侵劉品言 認襲胸太下流改在胸口放冰塊

「極簡主義」網紅NanaQ被抓包 網友打臉酸:超會裝

NanaQ常拍片介紹自己的極簡生活。 圖/擷自NanaQ臉書
NanaQ常拍片介紹自己的極簡生活。 圖/擷自NanaQ臉書
2021-07-12 15:34噓!星聞 綜合報導

Youtuber NanaQ常拍影片介紹自己的極簡生活,洗澡用清水、不用保養品、化妝品,上廁所不用衛生紙,不料Dcard上有網友整理出一些BUG,抓包打臉她自稱極簡主義的地方,引發網友熱議。

Dcard上網友指出NanaQ聲稱用清水洗澡,卻被發現有在業配洗髮精,還有表示上廁所使用小方巾來代替衛生紙,卻被人發現疑似在PTT上求代購衛生紙,另外曾說過不吃早餐,只喝水、黑咖啡,卻被發現提著早餐店的塑膠袋,說衣櫃裡只有25件衣服,但是衣櫃上方卻有一大袋衣服等。

網友整理出好幾處打臉她的地方,並痛批「超會裝 笑死」、「她就活在自己創造的世界裡ㄚ,還會對質疑她的人視而不見」、「一個做作的女生有多可怕?」、「笑死 當初就不應該想一個這麼難的人設」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷