大義滅親!美女律師「公開檢舉爸爸無罩外出」父女FB開嗆

李怡貞。 圖/擷自李怡貞臉書
李怡貞。 圖/擷自李怡貞臉書
2021-07-13 11:35噓!星聞 綜合報導

自疫情警戒3級以來,凡是外出必須配戴口罩,不過仍有民眾會無罩外出,美女律師李怡貞便因此大義滅親,直接發文檢舉自己的爸爸,沒想到釣出父親留言,父女倆直接在臉書開戰。

李怡貞經常出現在各大談話性節目,專業又犀利的形象深植人心,12日她在臉書公開發文:「警察叔叔,我爸在鄉下外出不戴口罩,還跟朋友聊天,如果有缺開罰單業績,請私訊會再告知我爸詳細座標,謝謝。」

大義滅親的舉動引來無數網友叫好:「防疫就是要六親不認!」但意外的是,沒想到爸爸也出現留言:「不要浪費社會資源,亂七八糟亂講話。」李怡貞則反嗆:「要不要戴口罩了?還要不要跟朋友聊天?」網友也跟進勸導,呼籲阿伯要戴好口罩保護自己也照顧別人。

李怡貞公開檢舉爸爸不戴口罩。 圖/擷自李怡貞臉書
李怡貞公開檢舉爸爸不戴口罩。 圖/擷自李怡貞臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘