「被說二手貨生氣嗎」 辣媽蕾拉這樣說

蕾拉回答網友提問。圖/擷自IG
蕾拉回答網友提問。圖/擷自IG
2021-07-19 14:40噓!星聞 綜合報導

身材火辣的YouTuber蕾拉是單親媽媽,最近她透過Instagram限時動態與網友問答互動,有網友便提問「被說二手貨的心情會不會很氣」,蕾拉則坦言會想回懟酸民。

蕾拉回應網友關於「二手貨」的話題,她坦言雖然對酸民言論已經麻木,但還是會想回懟他們。她稱以前會覺得自己的身分角色不能嗆回去,但現在想法不同了,直言:「我想怎樣就怎樣,你們可以罵我,為何我不能罵你?!」

蕾拉在18歲時生下女兒,單親媽媽身分養育女兒長大,網友問道是否為了女兒付出很多心思,還是工作太忙會忽略她?蕾拉表示之前媽媽怕孤單,所以讓孩子陪陪媽媽,網友還好奇想讓女兒學什麼才藝嗎?蕾拉則稱打算讓女兒學習她有興趣的畫畫,對於網友提問關於母女生活也都大方問答。

蕾拉回答網友提問。圖/擷自IG限時動態
蕾拉回答網友提問。圖/擷自IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩