威力彩飆9.2億! 4星座選對「投注幸運數字」最好運

威力彩今晚頭獎累積達9.1億元。聯合報系資料照/記者季相儒攝影
威力彩今晚頭獎累積達9.1億元。聯合報系資料照/記者季相儒攝影
2021-07-29 10:23噓!星聞 綜合報導

威力彩連槓34期,今天(29日)的頭獎上看9.2億,不少民眾都想把握機會試試手氣,命理專家小孟老師以星座角度分析,在財運方面有4個星座的朋友特別好運,分別是牡羊座、獅子座、處女座以及摩羯座,而財運方位則為正北方,最佳時機落在早上7點到11點,午後1點到5點。

第4名 摩羯座

天王星順行落在摩羯座的偏財宮,顯示29日這天摩羯座有好運氣,在下注前可以先觀想財神爺的模樣,並找一個碗裝入水,用東西敲碗3下,讓財神知道你在哪,之後喝掉水,把財氣裝進肚子裡。

幸運數字:1、4、3、5

第3名 處女座

金星落在處女座,為處女座帶來財運,下注前可以用筷子對著每張鈔票畫下維納斯的符號,再用此鈔票去下注,或許能帶來好手氣。

幸運數字:3、6、8

第2名 獅子座

獅子座財氣充沛,下注前可以找個紅包袋,在袋中放入1元、5元、10元、50元硬幣,象徵六六大順,外出下注時把錢放進口袋中,也許能有好運降臨。

幸運數字:1、3、4、6、9

第1名 牡羊座

牡羊座在29日財運爆發力十足,小孟老師建議在買彩券前可以喝杯熱開水,或是在熱開水或熱飲下方貼圓形紅紙再喝,有助於催動、吸引財氣。

幸運數字:1、6、2、9

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101