「奇異博士」坦承確診新冠肺炎 可能半年前被傳染

宮廟突見「豬哥仙」?豬哥亮被塑金身成「開基娛樂公」

豬哥亮。圖/報系資料照
豬哥亮。圖/報系資料照
2021-08-09 17:01噓!星聞 綜合報導

一名網友近日在「爆料公社」分享宮廟內神像照,直呼「這是豬哥仙?我看到也傻眼」,只見照片中是一尊頂著馬桶蓋髮型、穿著白襯衫、藍外套,黑短褲,腳上則是白襪配黑皮鞋,宛如已故藝人豬哥亮的模樣,並且手上、胸前都有一支金色麥可風。

照片瞬間引起熱論,千人留言、近千人分享,網友好奇問道「這要拜什麼」,就有網友回「問牌支」、「簽名牌」,還獲得「穩死ㄟ」的回應,直言想賭博的不能拜。大部分網友傻眼直呼「連這個都有」,也有網友則認為豬哥亮都已往生,這樣消費他感覺不太好。

而臉書「台灣陣頭」早前就曾曝光過為這尊「豬哥仙」上色的照片,寫道:「桃園天母宮天妃廟 全台開基娛樂公 身穿西裝短褲皮鞋」,8日也再曬出神像完成後的模樣。

圖/擷自爆料公社臉書
圖/擷自爆料公社臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒