連千毅拋出震撼彈 「急流湧退」售年收8億粉絲團

68歲女星宣布懷孕 孩子的爸竟是29歲男歌手「被tag了才知道」

Lyn May宣布懷孕,並稱孩子的爸是29歲男歌手「Markos D1」。圖/擷
Lyn May宣布懷孕,並稱孩子的爸是29歲男歌手「Markos D1」。圖/擷自IG
2021-08-18 16:33噓!星聞 綜合報導

墨西哥68歲女星Lyn May日前透過Instagram宣布懷孕,稱孩子的爸是一名29歲的男歌手「Markos D1」,但事件男主角竟是在Lyn May tag他時才知道自己當爸了!

據外媒《Newsweek》報導,Lyn May在Instagram上曬出多張與Markos擁抱的照片,並tag他,除了宣布自己已懷孕3個月,還稱孩子的爸很高興。不過Markos 否認與Lyn May交往,不過坦承曾和Lyn May一起過夜,但當時因太醉所以無法確定是否有發生關係,那夜過後兩人並無聯繫,Lyn May也沒有告訴他懷孕的事情,如今因被女方tag才知「當爸了」,他直言:太瘋狂。

而對於Lyn May所貼出的擁抱照片,Markos表示是2019年和Lyn May合作MV時所留下的照片,他透露自己是女方的粉絲,所以很高興能一起合作,但兩人並沒有交往。

被當爸消息震驚的Markos曾嘗試聯繫女方,但對方始終關機聯絡不上,Markos表示,若Lyn May真的懷孕,他希望能給予幫助、陪伴。

Lyn May宣布懷孕,並稱孩子的爸是29歲男歌手「Markos D1」。圖/擷...
Lyn May宣布懷孕,並稱孩子的爸是29歲男歌手「Markos D1」。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨