C咖主持人愛開黃腔闖女性更衣區 直播平台停止合作

網紅鄧佳華哭認離職日月光!網爆「HR被高層電翻」內幕

網紅鄧佳華在日月光上班一週就驚傳培訓沒過而離職。 圖/擷自instagram。
網紅鄧佳華在日月光上班一週就驚傳培訓沒過而離職。 圖/擷自instagram
2021-08-26 09:24噓!星聞 綜合報導

網紅鄧佳華過去自封為「FBI帥哥」,常會做出一些引發爭議的行為,不過消失一段時間的他,日前在IG上分享自己的工作識別證,是在日月光集團中壢廠上班,還開心表示會認真工作;不過才剛上班一週,昨(25日)就被證實已經離職,引發網友熱議!

昨天鄧佳華隨即在他的私人群組坦承,表示因術科考試「用鑷子夾細線3分鐘內穿3個小孔」沒過關,感嘆考核的關卡「一般人辦不到的」。

消息一出,許多網友也在PTT討論此事,許多網友紛紛酸說:「培訓考核有超難嗎?」、「當上新聞的那一刻,基本上就不會過了吧」、「低調一點,搞不好沒人發現就正式員工了」、「被爆出來才發現不該用他吧」、「他最大的問題就是幹嘛在那邊po員工證」,甚至還有網友推文爆料:「聽說找他的HR被主管電了快一小時」、「有聽說HR被主管X的事…」、「人事部被高層電爆了,有夠慘」。

對此,據《東森新聞》報導,日月光集團證實鄧佳華沒通過培訓考核一事,並表示薪水會依上班天數發放,強調公司對任何一名員工都會一視同仁、平等對待。

昨天傍晚鄧佳華則是難過地在臉書上透露心情,表示:「我是真的喜歡待在日月光,但因為能力未到,很遺憾,當晚掉了幾滴眼淚。很不甘心!命運在捉弄我」

網紅鄧佳華日前開心在IG分享日月光員工證,表示會好好做滿三年。 圖/擷自inst...
網紅鄧佳華日前開心在IG分享日月光員工證,表示會好好做滿三年。 圖/擷自instagram

鄧佳華難過落淚認離職。 圖/擷自facebook。
鄧佳華難過落淚認離職。 圖/擷自facebook

有網友爆料鄧佳華的HR遭高層電爆。 圖/擷自批踢踢實業坊。
有網友爆料鄧佳華的HR遭高層電爆。 圖/擷自批踢踢實業坊

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino