正妹直播「突然失聲慘叫」消失了!3天後警方證實:被房車輾壓罹難

直播主美美自己開著車在西藏遊覽壯闊風景,卻發生意外身亡。 圖/擷自抖音/河南美美
直播主美美自己開著車在西藏遊覽壯闊風景,卻發生意外身亡。 圖/擷自抖音/河南美美徒步西藏
2021-08-26 10:33噓!星聞 綜合報導

大陸一名正妹直播主「河南美美」挑戰徒步西藏,卻在直播中突然傳出一聲慘叫,緊接著畫面中只剩下一片黑,事後被當地警方證實已經罹難,死因是遭一台房車輾過,當場死亡。

美美進行單人徒步西藏已經3個多月,21日早上,在準備出發前,她一邊開直播,一邊將一大塊臘肉分了一部份給小狗,當時美美帶著行囊把車推上公路準備啟程,不久後卻突然傳出「啊」的尖叫聲,鏡頭經過幾次翻轉後,螢幕裡再也看不見她的身影。

之後,網路上對於美美的死因有諸多揣測,有人說是車禍,有人說是觸電,不過24日警方在調查後認定,美美是因為助力車失控後輾壓而當場死亡,在社會人士的協助下,美美的遺體已經被運到格爾木市,殯儀館人員透露,遺體已經火化,骨灰由家屬帶走,而粉絲聽聞噩耗後,湧入她的影片下留言:「只有西藏那邊的淨土才能收納妳的靈魂,願妳不再有紛擾,不再有憂傷。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino