陳芳語微博「被消失」首發聲:沒關係我還有FB、IG

被鄧佳華高瘋狂示愛 香草姐姐「宜軒」PO美照回應

圖/擷自臉書、香草姐姐臉書。
圖/擷自臉書香草姐姐臉書
2021-08-30 09:24噓!星聞 綜合報導

網紅「FBI帥哥」鄧佳華日前在日月光上班一週就宣布離職,引發熱議!離職期間他更大方示愛親子台的香草姊姊「李宜軒」,還透露想嘗試到親子台上班,他向《ETtoday新聞雲 》表示:「不在乎薪水高低,只要可以和宜軒在同家公司上班就很滿足」。

鄧佳華最近在日月光離職,還掉淚稱「很不甘心!命運在捉弄我」,不過另一方面,他則繼續在社群平台向香草姊姊「宜軒」示愛。他向《ETtoday新聞雲》坦言,第一次見到對方是去參加舞台活動,見到香草姊姊時就一見鍾情。他還希望能與宜軒在同一家公司上班,不在乎薪水高低,更在臉書上寫道:「我要跟宜軒一樣可以帶動跳」,最後深情告白「鄧佳華只愛李宜軒,永遠永遠愛著妳」,對香草姊姊用情相當深。

這幾天媒體也曝光此事,香草姐姐也收到許多粉絲親友關心慰問,昨(29日)她首度對此發文報平安,「這幾天收到好多私訊,哈哈哈謝謝大家關心我沒事,所以不要再傳給我啦」,對於被示愛一事隻字不提。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸